Заказов в работе на 19.02.2019: 20 Текущая загрузка: 62%
Офис и производство: Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6

Звоните сейчас

8 495 118-21-54

С 9 до 19 ежедневно

zakaz@silamet.ru
Лестницы

Эвакуационные, пожарные, наружные, интерьерные лестницы

Пандусы

Пандусы для инвалидов, рампы

Межэтажные перекрытия

Межэтажное перекрытие металлическими балками, мезонин, антресольный этаж

Входные группы

Входные группы для предприятий и частных домов

Иные работы с металлом

Производство, металлообработка и защита металла

Как мы изготавливаем лестницы

25 Января 2019
Чтобы лестница была удобной, красивой, безопасной, надо тщательно продумать ее вид в интерьере, изготовить элементы в соответствии со строительными нормами, качественно выполнить сборку. Удобнее, когда на всех стадиях изготовления действует одна компания. Когда работники с самого начала представляют конечный вид ступенчатой конструкции и все этапы ее производства.

Лестница из металла в дом

В нашей компании для изготовления лестниц на металлокаркасе применяют отработанную годами схему.

Этапы изготовления металлических лестниц


Проектирование, составление проекта лестницы позволяет выбрать наиболее интересный вариант лестничной конструкции (в плане дизайна и сохранения денежных средств клиента). Начинается оно с замеров на месте, особенно актуально для частного домостроения.
Для точного расчета необходимо получить достоверные данные о толщине перекрытий, стен, об уровне потолка, о наличии участков инженерных сетей в зоне монтажа. Создание бумажного проекта помогает избежать множества ошибок, связанных с несоответствием размеров. Лестницу не придется переделывать, отрезая кусочки, или увеличивать на недостающие сантиметры.

ЗД визуализация маршевой лестницы


3D визуализацию конструкции выполняют в компьютерных программах. Трехмерная визуализация лестницы на второй этаж или на крыльцо помогает:
  • увидеть, как та будет выглядеть в интерьере (около дома);
  • примерить на металлокаркас разные варианты отделки и дизайна.

Металл и деревянная облицовка прекрасно смотрятся в помещении, придают ему теплоту и уют.
В проекте, сделанном опытным проектировщиком, будут учтены все актуальные строительные нормы. У лестницы будет удобный угол наклона, высота ступенек и место расположения. Сооружение выдержит расчетные рабочие нагрузки на протяжении всего периода эксплуатации.


Лестница на металлическом каркасе


Изготовление металлических элементов каркаса лестницы проводится в заводских условиях, в специально оборудованном цеху:
  • гарантируется точность размеров металлокаркаса и всех вспомогательных деталей (ступенек, балясин, перил). Их отрезают профессиональными инструментами для резки металла;
  • сварочные работы делаются быстро. Обеспечена надлежащая пожарная безопасность при их выполнении.

IMG_20170213_104708.jpg


Иногда каркас – элемент декора, его необходимо покрыть порошковой краской. Качественное покрытие получают только в условиях завода. Соблюдение технологии окраски напрямую влияет на долговечность покрытия.

Сборка конструкции на объекте


В завершение выполняют монтажные работы на месте. Установку ступенчатой конструкции удобнее делать на этапе проведения общестроительных работ. Внутридомовую лестницу закрепляют в бетонном основании пола, привязывают к стене, к потолку. Когда строительство закончено, и началась чистовая отделка помещения, можно обшивать каркас, ставить элементы ограждения, поручни, ступени.


Монтаж и сборка лестниц на объекте


Кстати, металлокаркас еще во время строительства можно использовать для поднятия стройматериалов и перемещения рабочих между этажами. В этом случае его полностью обшивают на этапе черновых работ, ставят временные поручни и ступеньки из доски. Потом их заменяют элементами, запланированными в проекте. На ступени идет дерево твердых пород (ясень, бук, дуб). Подступенки и балясины можно изготовить из менее дорогого дерева хвойных пород.

Наше производство в Москве

Приезжайте в гости (Схема проезда)

Ждем вас в гости
на нашем производстве

г. Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6


Телефон: 8 495 118-21-54

E-mail: zakaz@silamet.ru

Вызвать замерщика

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка*
Комментарий