Заказов в работе на 30.06.2022: 21 Текущая загрузка: 62%
Офис и производство: Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6

Звоните сейчас

8 495 118-21-54

С 9 до 18 ежедневно

zakaz@silamet.ru
Лестницы

Эвакуационные, пожарные, наружные, интерьерные лестницы

Пандусы

Пандусы для инвалидов, рампы

Межэтажные перекрытия

Межэтажное перекрытие металлическими балками, мезонин, антресольный этаж

Входные группы

Входные группы для предприятий и частных домов

Иные работы с металлом

Производство, металлообработка и защита металла

Как сделать из металлической лестницы предмет интерьера

08 Июня 2022
Прочные, практичные, устойчивые к истиранию и долговечные межэтажные металлические лестницы не только прекрасно выполняют свою основную функцию, справляясь даже с очень высокой нагрузкой и успешно противостоя всем видам негативных воздействий на протяжении многих лет, но и являются важным элементом интерьера помещений. При воплощении дизайнерских идей в процессе оформления пространства в конкретном стиле разнообразие вариантов исполнения лестниц из металла позволяет легко выбрать органично вписывающуюся в окружающую обстановку конструкцию.

Металлические лестницы в интерьере


Металлические лестницы в интерьере


Заказывая изготовление лестницы нужно принимать во внимание архитектуру и дизайн помещения и обращать внимание на такие особенности сооружения:

  • Общую конструкцию. Во многом выбор конструкции зависит именно от архитектуры помещения. Самый простой и непритязательный вариант, позволяющий сэкономить полезную площадь в небольших комнатах, пристенная маршевая лестница в один пролет. Если же пространство позволяет, можно заказать оригинальное элегантное винтовое сооружение, которое устанавливается в любом месте комнаты и прекрасно дополняет интерьеры, оформленные в стиле модерн, хай-тек или других. При большой высоте потолков обычно используют конструкции, состоящие из нескольких пролетов с поворотными или разворотными площадками.

Пристенная лестница


  • Материал и ширину ступеней. Наиболее удобная и практичная ширина составляет не менее 60 см. Для изготовления же применяют не только металл, но другие натуральные материалы (дерево, каленое стекло), которые позволяют сделать дизайн более интересным.

Лестница намонокосоуре с профильной трубы



  • Поручни и стойки, которые обычно подбираются с учетом общего стиля оформления лестницы.

Немаловажную роль играет наличие декоративных элементов (кованых украшений на стойках, стеклянных витражных вставок на боковой части, декоративных светильников на прилегающей стене или других), способных кардинально преобразить внешний вид сооружения и помочь ему органично вписаться в уже существующий интерьер.


Металлическая лофт лестница



Наше производство в Москве

Приезжайте в гости (Схема проезда)

Ждем вас в гости
на нашем производстве

г. Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6


Телефон: 8 495 118-21-54

E-mail: zakaz@silamet.ru

Вызвать замерщика

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка*
Комментарий