Заказов в работе на 21.11.2018: 16 Текущая загрузка: 62%
Офис и производство: Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6

Звоните сейчас

8 495 118-21-54

С 9 до 19 ежедневно

zakaz@silamet.ru
Лестницы

Эвакуационные, пожарные, наружные, интерьерные лестницы

Пандусы

Пандусы для инвалидов, рампы

Межэтажные перекрытия

Межэтажное перекрытие металлическими балками, мезонин, антресольный этаж

Входные группы

Входные группы для предприятий и частных домов

Иные работы с металлом

Производство, металлообработка и защита металла

Металлические лестницы для офиса

27 Сентября 2018
Офисные помещения – это место, где в течение рабочего дня находятся сотрудники и посетители. Офисы необходимо оборудовать по всем правилам, чтобы обеспечить безопасное передвижение людей в рабочее время, в случае непредвиденной ситуации.
Если офисные помещения расположены на двух уровнях (на втором этаже, на антресоли), используют внутридомовую лестницу из металла: сварную, на металлокаркасе. Даже при высокой проходимости она прочная и износостойкая.

Офисная лестница на 2 этаж



Согласно нормам, у металлической лестницы для офиса должна быть достаточная ширина. Нужны удобные нескользкие ступени, правильный уклон, прочный каркас и надежная система ограждения.

Лестница в офисе


Проект лестничной конструкции обычно разрабатывают индивидуально, в зависимости от площади и планировки помещения. Для небольших – удобнее использовать двухмаршевую металлическую лестницу для офиса. Она лучше отвечает нормам пожаробезопасности, нежели другие типы металлоконструкций.

Двухмаршевая лестнца для офисного помещения


Изготовление начинают с выезда специалиста для замеров. При проектировании учитывают пожелания заказчика:
  • по параметрам и форме лесенки: маршевая, винтовая;
  • по конструкции: на тетивах или косоурах.

Учитывают другие характеристики, которые помогут вписать ступенчатую конструкцию в корпоративный стиль. Металлические лестницы для офиса из нержавейки хорошо выглядят в деловом интерьере. Их делают из нержавеющих труб, уголков, швеллеров. Сооружения из черного железа имеют антикоррозионную защиту. Они окрашены способом порошковой окраски в нужный цвет (по шкале RAL).


Лестница с анресольного этажа в офисе


Наружные офисные лестницы


Не менее важные, чем внутридомовые, уличные металлические лестницы для офиса. Это лестница для крыльца, для эвакуации (если она необходима по нормативам).


Уличная лестница в офис


Металлоконструкции входной группы – первое, что видят клиенты при входе. Они формируют первоначальное впечатление людей о компании. Лестницу на крыльцо делают максимально безопасной, добротной, подходящей к облику здания. Если вход находится на значительном возвышении, устанавливают двухмаршевую металлическую лестницу для офиса с удобной промежуточной площадкой.


Входная группа для офиса



Наше производство в Москве

Приезжайте в гости (Схема проезда)

Ждем вас в гости
на нашем производстве

г. Москва, 1-й Иртышский проезд, д.6


Телефон: 8 495 118-21-54

E-mail: zakaz@silamet.ru

Вызвать замерщика

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка*
Комментарий